Тефтели в томатном соусе в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 431 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и промыть овощи. Нарезать сельдерей тонкими пластинками.

  • Помидоры черри разрезать на половинки или оставить целыми. Чеснок измельчить. Фарш посолить, смешать с чесноком, специями и нарезанным сельдереем. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в воду и сметану.

  • Сформировать из фарша тефтели. Переложить в жаропрочную форму, добавить помидоры черри, влить воду с MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе . Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    17%*

    432 ккал

  • Белки

    21%*

    15 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусное блюдо с оригинальным и ароматным соусом. Благодаря использованию духовки приготовление тефтелей не займет много времени. И съедаются они тоже очень быстро. Добавьте в фарш немного сельдерея, которая обычно бывает на концах стеблей – это добавит еще один небольшой штрих во вкусовой палитре тефтелей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>