Тефтели в соусе из паприки

32

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2018

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 567 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Приготовить мясные тефтели: фарш смешать с измельченным луком, яйцом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать тефтели и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 15 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 2.

    Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на оставшемся масле 5 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, 4 ст. ложки воды и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Затем добавить сметану и прогреть в течение 1 мин.

  • 3.

    При подаче тефтели из фарша оставить в соусе или же полить им сверху. В качестве гарнира можно подать картофель.

  • Калории

    23%*

    567 ккал

  • Белки

    34%*

    26 г

  • Жиры

    54%*

    44 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса добавьте в тефтели под соусом немного чеснока. Соус можно приготовить с использованием помидоров или томатной пасты. Фарш будет нежнее, если добавить отварной рис.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>