Тефтели в сметанном соусе

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 517 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

  • Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.

  • Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    21%*

    517 ккал

  • Белки

    29%*

    21 г

  • Жиры

    50%*

    41 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы приготовить вкусные тефтели, требуется совсем немного самых простых продуктов и времени. А вот особых навыков не нужно - с рецептом справится даже начинающий кулинар. Лучше всего в фарш добавлять сыр твердых сортов из коровьего молока - например, российский.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>