Тефтели в сливочном соусе в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 469 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Сельдерей очень мелко порубить.

  • Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску , влить воду, сметану. Тщательно перемешать.

  • Фарш посолить,поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в смазанную жаропрочную форму. Залить соусом. Влить тонкой струйкой сливки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Подать на стол горячими.

  • Калории

    19%*

    470 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    45%*

    37 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рецепт отличается идеально сбалансированным вкусом и оптимальным сочетанием животных и растительных белков. Тефтели в соусе - отличная еда для школьников и студентов во время экзаменов: в этот сложный период мозг нуждается в дополнительном, но не обременяющем питании. Очень удобно запекать тефтели в керамической посуде и в ней же подавать блюдо на стол.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>