Тефтели с рисом и подливкой в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 611 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.

  • Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.

  • Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    24%*

    612 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Как замечательно, когда на ваш стол прямо из духовки попадает горячее, сочное, сытное и вкусное блюдо! Только представьте, как обрадуются ваши домашние, когда увидят ваше мастерство! Вы можете замешать в фарш предварительно сваренную фасоль, а можете пропустить долгий этап варки и взять консервированную фасоль.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>