Тефтели с картофелем

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 425 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи. Очистить и натереть картофель. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

  • Душистый перец растолочь в ступке и измельчить в мельнице. Укроп и петрушку мелко нарезать. Добавить сметану, воду и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску и тщательно перемешать. Фарш посолить и поперчить.

  • В фарш добавить чеснок, картофель и болгарский перец, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в форму, смазанную маслом. Добавить соус с MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и влить сливки. Готовить в духовке в течение 25 минут при 180 градусах.

  • Подать на стол со сметаной.

  • Калории

    17%*

    426 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В качестве гарнира подайте картофельное пюре или гречку и дополните салатом из свежих овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>