Тефтели с грибочками

54

Автор: MAGGI® Дата: 06.12.2018

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 684 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 2.

    Фарш смешать с яйцом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Из полученной массы вылепить 24 тефтели и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и грибы, жарить еще 3 минуты.

  • 3.

    Добавить пшеничную муку и, непрерывно помешивая, влить сливки, посолить, довести до кипения, тушить с закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.

  • Калории

    27%*

    685 ккал

  • Белки

    40%*

    30 г

  • Жиры

    63%*

    52 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Фарш можно приготовить с добавлением отварного риса. Для пикантного вкуса добавьте в соус немного горчицы или натертого острого сыра. А более нежными получаются тефтельки в сливочном соусе .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>