Тефтели с гречкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 578 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и очистить овощи. Перебрать гречку. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Гречку сварить. Фарш смешать с гречкой, луком, морковью и специями MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью из отделения "ДЛЯ ФАРША". Смешать воду со сметаной и MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью из отделения "ДЛЯ СОУСА",

  • Сформировать круглые тефтели, влить в противень или форму для запекания, и готовить в духовке 25 минут, при температуре 180 градусов.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    23%*

    578 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    51%*

    42 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мы так привыкли, что в тефтели кладут рис, что часто забываем о других вариантах. Гречка – это любимый всеми продукт, который может быть использован не только в качестве утренней каши. Новые тефтели понравятся всем - это точно. Вы можете добавить в фарш остатки гречки, сваренной накануне - убьете сразу двух зайцев: и каша не останется без применения, и на ужин будет новое блюдо!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>