Тефтели классические

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 418 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и помыть овощи. Сельдерей нарезать тонкими пластинками, лук порей нарезать мелкими кубиками.

  • Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Фарш посолить и поперчить. Добавить сметану, MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и воду в миску, тщательно перемешать.

  • Фарш перемешать, добавить чеснок и овощи, снова тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить их в жаропрочную форму смазанную маслом. Залить соусом. Добавить сливки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

  • Подать на стол горячими.

  • Калории

    17%*

    418 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Правильно выбирайте мясо для фарша. Вы не ошибетесь, если возьмете шею, оковалок, край или пашину.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>