Тайский зеленый карри с говядиной

37

Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2017

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 585 ККал на 1 порцию

  • Говяжья вырезка

    500 г

  • Вода

    1/2 л

  • Баклажан

    2 шт.

  • Сухое кокосовое молоко

    100 г

  • Зеленая паста карри

    50 г

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Нам пла

    3 ч. ложки

  • Тростниковый сахар

    1 ст. ложка

  • Цедра лайма

    5 г

  • 1.

    В воде развести кокосовое молоко.

  • 2.

    Порезать говядину на тонкие кусочки. Баклажаны нарезать мелкими кубиками.

  • 3.

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

  • 4.

    Добавить говядину, баклажаны и цедру лайма в сковороду, затем добавить сахар, кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 1/2 ст. ложки рыбного соуса. Дать покипеть 15 мин. на среднем огне.

  • Калории

    23%*

    586 ккал

  • Белки

    42%*

    31 г

  • Жиры

    44%*

    36 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вы также можете приготовить это блюдо с курицей, свининой, рыбой и морепродуктами. Оно прекрасно сочетается с рисом и яичной лапшой. Перед подачей украсить листьями базилика и приправить красным чили перцем.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>