37
35 мин
Сложность низкая
4 порции
585 ККал на 1 порцию
Говяжья вырезка
500 г
Вода
1/2 л
Баклажан
2 шт.
Сухое кокосовое молоко
100 г
Зеленая паста карри
50 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Нам пла
3 ч. ложки
Тростниковый сахар
1 ст. ложка
Цедра лайма
5 г
В воде развести кокосовое молоко.
Порезать говядину на тонкие кусочки. Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
Добавить говядину, баклажаны и цедру лайма в сковороду, затем добавить сахар, кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 1/2 ст. ложки рыбного соуса. Дать покипеть 15 мин. на среднем огне.
Калории
23%*
586 ккал
Белки
42%*
31 г
Жиры
44%*
36 г
Углеводы
10%*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
19.1%
477 мл
Пищевые волокна
36.7%
11.01 г
Общие сахара
28.19 г
Кальций, Ca
9.9%
98.95 мг
Железо, Fe
66.7%
9.338 мг
Магний, Mg
20.5%
82.05 мг
Фосфор, P
45.3%
362 мг
Калий, K
31.5%
1103 мг
Натрий, Na
76.6%
1839 мг
Цинк, Zn
33.2%
4.985 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.4%
6.241 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.9%
0.18 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32.4%
0.519 мг
Витамин РР (ниацин)
44.6%
8.029 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
54.7%
1.094 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.6%
71.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
444.9%
4.449 мкг
Витамин А, RAE
0.7%
5.54 мкг
Витамин A, IU
2.7%
71.42 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.9%
1.395 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.57
Насыщенные жирные кислоты
73.8%
18.44 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.41
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.2%
2.885 г
Трансжирные кислоты
361.3%
10.84
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Вы также можете приготовить это блюдо с курицей, свининой, рыбой и морепродуктами. Оно прекрасно сочетается с рисом и яичной лапшой. Перед подачей украсить листьями базилика и приправить красным чили перцем.
Похожие рецепты
Популярные рецепты