Тайский суп карри на кокосовом молоке

21

Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2018

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 328 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Рис отварной

    200 г

  • Шампиньоны

    500 г

  • Зеленая паста карри

    2 ст.л.

  • Кокосовое молоко

    400 мл

  • 1.

    Все овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, перец полукольцами.

  • 2.

    Грибы промыть и нарезать. Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить карри-пасту и хорошо перемешать. Довести до кипения.

  • 3.

    Добавить кокосовое молоко, рис, грибы, перец, морковь и лук. Довести до кипения и варить суп «кокосовое карри» 2-3 минуты.

  • Калории

    13%*

    328 ккал

  • Белки

    9%*

    6.6 г

  • Жиры

    27%*

    23 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При подаче супа карри с кокосовым молоком добавьте в него ломтик лайма или лимона, а также нарезанную зелень. Для разнообразия можно добавить морепродукты или отварную рыбу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>