Тайландское рыбное блюдо

43

Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2018

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 378 ККал на 1 порцию

  • Филе морского окуня

    600 г

  • Манго

    1 шт.

  • Кокосовое молоко

    170 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Имбирь

    1 шт.

  • Кинза

    50 г

  • Рисовая мука

    2 ст. ложки

  • Рыбный соус

    1 ст. ложка

  • Красная паста карри

    1 ч. ложка

  • Кунжутное масло

    1 ч. ложка

  • Чеснок

    1 долька

  • 1.

    Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. Манго очистить, отделить от косточки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Кинзу измельчить.

  • 2.

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с кокосовым молоком, рисовой мукой, карри и рыбным соусом. Добавить подготовленные ингредиенты и приправить кунжутным маслом.

  • 3.

    Рыбу нарезать на порции, обмакнуть в полученный соус карри и выложить на бумагу для запекания, затем завернуть и положить в пароварку.

  • 4.

    Воду в кастрюле довести до кипения, поверх поместить пароварку, плотно закрыть крышкой и варить 20 мин. Затем вынуть из бумаги и разложить по тарелкам.

  • Калории

    15%*

    379 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для свежести вкуса добавьте лимонный сок. Перед варкой на рыбу можно выложить нарезанные помидоры или шпинат. На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>