Тарталетки с тунцом и маслинами

2

Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2020

  • 15 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 73 ККал на 1 порцию

  • Тарталетки

    10 шт.

  • Консервированный тунец

    100 г

  • Соленые огурцы

    70 г

  • Маслины

    4 шт.

  • Лайм

    10 г

  • Крем-сыр

    60 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Маслины мелко порубить.

  • Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Лайм нарезать тонкими кружками.Соединить все ингредиенты, добавить крем сыр и аккуратно перемешать.

  • Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить лаймом и зеленью.

  • Калории

    3%*

    74 ккал

  • Белки

    7%*

    5 г

  • Жиры

    6%*

    5.1 г

  • Углеводы

    1%*

    2.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для начинки лучше всего подходит тунец, консервированный в собственном соку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>