Тарталетки с шампиньонами

2

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 57 ККал на 1 порцию

  • Тарталетки

    10 шт.

  • Шампиньоны

    100 г

  • Сливки 12%

    20 мл

  • Сыр

    20 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Растительное масло

    10 г

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Нарезать лук мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и жарить лук и грибы в течение 10 минут, помешивая. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и зелень, влить сливки, добавить сыр, перемешать и дать начинке загустеть. Наполнить массой тарталетки.

  • Тарталетки разложить на подносе и украсить зеленым луком.

  • Калории

    2%*

    58 ккал

  • Белки

    3%*

    1.9 г

  • Жиры

    5%*

    4.3 г

  • Углеводы

    1%*

    3.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Можно готовить грибную начинку не только с шампиньонами, но и с белыми грибами, свежими или замороженными.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>