0
40 мин
Сложность средняя
5 порций
83 ККал на 1 порцию
Тарталетки
10 шт.
Консервированная сайра
100 г
Крем-сыр
50 г
Маслины
10 г
Лайм
20 г
Зеленый лук
10 г
0.5 ст. л.
Выжать сок из лайма. Сайру вынуть из банки, удалить косточки, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать. Маслины нарезать кружками.
Соединить в миске рыбу, крем-сыр, маслины и сок лайма, приправить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.
Полученной массой наполнить тарталетки и украсить зеленым луком.
Калории
3%*
84 ккал
Белки
7%*
5.6 г
Жиры
7%*
5.6 г
Углеводы
1%*
2.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1%
26.02 мл
Пищевые волокна
1%
0.286 г
Общие сахара
0.965 г
Кальций, Ca
6.2%
62.42 мг
Железо, Fe
3.8%
0.539 мг
Магний, Mg
2.3%
9.02 мг
Фосфор, P
9.1%
72.42 мг
Калий, K
1.8%
61.76 мг
Натрий, Na
33.3%
798.2 мг
Цинк, Zn
1.8%
0.271 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.9%
1.738 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.9%
0.012 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.2%
0.067 мг
Витамин РР (ниацин)
7%
1.264 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.6%
0.051 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.8%
3.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
141%
1.41 мкг
Витамин А, RAE
7.3%
58.28 мкг
Витамин A, IU
8.5%
227.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.345 мг
Витамин D (D2 + D3)
29.2%
1.46 мкг
Витамин D
29.2%
58.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.422
Насыщенные жирные кислоты
9.7%
2.427 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.496
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.5%
0.5 г
Холестерин
8.6%
25.9 мг
Кроме сайры для наполнения тарталеток вы можете использовать консервированного тунца или горбушу в собственном соку.
Похожие рецепты
Популярные рецепты