Тарталетки с рыбой и маслинами

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 83 ККал на 1 порцию

  • Выжать сок из лайма. Сайру вынуть из банки, удалить косточки, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать. Маслины нарезать кружками.

  • Соединить в миске рыбу, крем-сыр, маслины и сок лайма, приправить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

  • Полученной массой наполнить тарталетки и украсить зеленым луком.

  • Калории

    3%*

    84 ккал

  • Белки

    7%*

    5.6 г

  • Жиры

    7%*

    5.6 г

  • Углеводы

    1%*

    2.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Кроме сайры для наполнения тарталеток вы можете использовать консервированного тунца или горбушу в собственном соку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>