1
30 мин
Сложность средняя
5 порций
61 ККал на 1 порцию
Тарталетки
10 шт.
Криль
70 г
Крем-сыр
50 г
Маслины
5 шт.
Чеснок
2 г
Укроп
5 г
Петрушка
5 г
Базилик
5 г
Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.
Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.
Тарталетки разложить на подносе и украсить маслинами и базиликом.
Калории
2%*
62 ккал
Белки
5%*
3.4 г
Жиры
5%*
4.4 г
Углеводы
1%*
2.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.4%
8.953 мл
Пищевые волокна
0.4%
0.11 г
Общие сахара
0.392 г
Кальций, Ca
1.7%
16.53 мг
Железо, Fe
1.5%
0.21 мг
Магний, Mg
0.7%
2.73 мг
Фосфор, P
1.6%
13.14 мг
Калий, K
0.9%
30.75 мг
Натрий, Na
1.7%
40.03 мг
Цинк, Zn
0.6%
0.085 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.2%
2.494 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.3%
0.005 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.8%
0.028 мг
Витамин РР (ниацин)
0.3%
0.05 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.8%
0.015 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.3%
4.612 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
2.2%
0.022 мкг
Витамин А, RAE
5.2%
41.71 мкг
Витамин A, IU
12.3%
329.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.118 мг
Витамин K (филохинон)
20.78
Насыщенные жирные кислоты
8.2%
2.038 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.982
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.5%
0.164 г
Холестерин
3.4%
10.1 мг
Приготовьте начинку заранее и уберите в холодильник. А вот наполнять тарталетки лучше незадолго до подачи на стол.
Похожие рецепты
Популярные рецепты