1
30 мин
Сложность средняя
5 порций
135 ККал на 1 порцию
Тарталетки
10 шт.
Карбонад
100 г
Крем-сыр
50 г
Сыр
20 г
Болгарский перец
20 г
Грецкие орехи
10 г
Базилик
2 вет
Зеленый лук
2 вет
Физалис
для украшения
Карбонад нарезать мелкими кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Соединить карбонад, болгарский перец, зелень, тертый сыр, молотые орехи и крем чиз и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.
Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом, грецкими орехами и физалисом.
Калории
5%*
135 ккал
Белки
8%*
5.7 г
Жиры
14%*
12 г
Углеводы
1%*
2.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.6%
15.85 мл
Пищевые волокна
1.1%
0.32 г
Общие сахара
0.655 г
Кальций, Ca
4.8%
48.27 мг
Железо, Fe
1.6%
0.231 мг
Магний, Mg
2%
8.012 мг
Фосфор, P
5.3%
42.46 мг
Калий, K
1.5%
52.53 мг
Натрий, Na
2.7%
64.6 мг
Цинк, Zn
2%
0.301 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.1%
4.272 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.1%
0.015 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3%
0.047 мг
Витамин РР (ниацин)
0.5%
0.094 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.7%
0.035 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.8%
7.596 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
8.4%
0.084 мкг
Витамин А, RAE
6.3%
50.05 мкг
Витамин A, IU
12.6%
334.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.6%
0.162 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.4%
0.02 мкг
Витамин D
0.4%
0.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.06
Насыщенные жирные кислоты
11.4%
2.851 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.399
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.3%
1.133 г
Холестерин
4.6%
13.66 мг
Кремчиз можно заменить на маскарпоне, «филадельфию» или другой мягкий сливочный сыр с нейтральным вкусом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты