Тарталетки с шампиньонами и зеленью

5

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 50 ККал на 1 порцию

  • Шампиньоны

    10 шт.

  • Сливки 12%

    20 г

  • Сыр

    30 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Зеленый лук

    3 г

  • Растительное масло

    10 г

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Нарезать лук мелкими кубиками. Отделить от грибов ножки и мелко нарезать. В шляпках сделать углубления, вырезанную часть тоже мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и жарить лук и грибы в течение 10 минут. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и зелень, влить сливки, перемешать и дать начинке загустеть. Наполнить массой шляпки грибов. Поместить их на противень, посыпать сыром и запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Горячие тарталетки разложить на тарелке и украсить зеленым луком.

  • Калории

    2%*

    51 ккал

  • Белки

    2%*

    1.8 г

  • Жиры

    5%*

    4.2 г

  • Углеводы

    0%*

    1.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для того, чтобы подготовить шляпку шампиньона, удобно вырезать из нее часть мякоти при помощи чайной ложки или специальной ложкой для вырезания шариков, так называемой ложкой-нуазеткой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>