1
45 мин
Сложность низкая
8 порций
250 ККал на 1 порцию
Телятина
500 г
Баклажан
1 кг
Сладкий перец
500 г
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Смесь специй
по вкусу
Перец Чили
по вкусу
Помидоры
4 шт.
Морковь
1 шт.
2 ст. л.
Овощи вымыть, нарезать кубиками.
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать его небольшими кусочками.
Обжарить мясо с луком и морковью.
Добавить к мясу картофель, баклажаны, перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить MAGGI® заправку для харчо. Посолить и поперчить по вкусу при необходимости.
Тушить до готовности на слабом огне
Калории
10%*
251 ккал
Белки
19%*
14 г
Жиры
18%*
15 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.7%
291.5 мл
Пищевые волокна
20.6%
6.188 г
Общие сахара
9.144 г
Кальций, Ca
4%
40.47 мг
Железо, Fe
11.5%
1.608 мг
Магний, Mg
13.1%
52.52 мг
Фосфор, P
23.7%
189.8 мг
Калий, K
20.5%
717.8 мг
Натрий, Na
9.1%
219.2 мг
Цинк, Zn
13.5%
2.019 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
105.6%
63.37 мг
Витамин В1 (тиамин)
14%
0.197 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.7%
0.267 мг
Витамин РР (ниацин)
28%
5.044 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31%
0.62 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.2%
48.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
142.5%
1.425 мкг
Витамин А, RAE
14.6%
116.6 мкг
Витамин A, IU
87.7%
2339 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.7%
1.373 мг
Витамин D (D2 + D3)
16.3%
0.813 мкг
Витамин D
15.9%
31.88 МЕ
Витамин K (филохинон)
17.39
Насыщенные жирные кислоты
23.3%
5.825 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.677
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.2%
1.343 г
Трансжирные кислоты
131.3%
3.938
Холестерин
10.2%
30.63 мг
Аджапсандал можно приготовить и с мясом. Так блюдо получится более сытным.
Похожие рецепты
Популярные рецепты