Сытный мясной аджапсандал

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 250 ККал на 1 порцию

  • Телятина

    500 г

  • Баклажан

    1 кг

  • Сладкий перец

    500 г

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь специй

    по вкусу

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Помидоры

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • 1.

    Овощи вымыть, нарезать кубиками.

  • 2.

    Вымыть и обсушить мясо. Нарезать его небольшими кусочками.

  • 3.

    Обжарить мясо с луком и морковью.

  • 4.

    Добавить к мясу картофель, баклажаны, перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить MAGGI® заправку для харчо. Посолить и поперчить по вкусу при необходимости.

  • 5.

    Тушить до готовности на слабом огне

  • Калории

    10%*

    251 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Аджапсандал можно приготовить и с мясом. Так блюдо получится более сытным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>