Сытный крабовый салат с кукурузой и итальянской пастой

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 615 ККал на 1 порцию

  • Паста

    180 г

  • Оранжевый болгарский перец

    1 шт.

  • Стебель сельдерея

    100 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Крабовые палочки

    200 г

  • Вода

    2 ч.л.

  • Растительное масло

    5 ст.л.

  • Кукуруза консервированная

    150 г

  • Вскипятить воду. Погрузить в неё пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.

  • Нарезать перец, сельдерей и лук мелкими кубиками.

  • Нарезать крабовые палочки средними кубиками.

  • В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с двумя ч. л. горячей воды и оставить на 3–5 минут. Затем добавить пять ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

  • Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправить и тщательно перемешать.

Для салатов готовую пасту нужно тщательно промыть холодной водой, чтобы избавить её от излишков крахмала и сделать более рассыпчатой.

  • Калории

    25%*

    615 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    16%*

    57 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Как сделать крабовый салат необычным и сытным? Стоит добавить в него итальянскую пасту и заменить привычный соус ароматной заправкой из растительного масла со специями — европейский крабовый салат готов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>