Сырные булочки

2

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 185 ККал на 1 порцию

  • Сыр

    80 г

  • Творог

    70 г

  • Мука цельнозерновая

    80 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Яичный желток

    1 для смазывания

  • Соль

    по вкусу

  • Смешать натертый сыр и творог.

  • Добавить яйцо и перемешать

  • Добавить муку, соль по вкусу, хорошо замесить тесто

  • Из полученной массы сформировать булочки, смазать желтком.

  • Выпекать булочки при 180 градусах в течение 25 мин. Сервировать на тарелку, подать к столу.

  • Калории

    7%*

    186 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    11%*

    9 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сырные булочки – отличный вариант для завтрака и перекуса. Съедаются они в одно мгновенье. Получаются очень нежные, вкусные и сытные. А также – отличная альтернатива пирожкам, их можно взять с собой на пикник или дать детям в школу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>