2
40 мин
Сложность низкая
4 порции
185 ККал на 1 порцию
Сыр
80 г
Творог
70 г
Мука цельнозерновая
80 г
Яйцо
1 шт.
Яичный желток
1 для смазывания
Соль
по вкусу
Смешать натертый сыр и творог.
Добавить яйцо и перемешать
Добавить муку, соль по вкусу, хорошо замесить тесто
Из полученной массы сформировать булочки, смазать желтком.
Выпекать булочки при 180 градусах в течение 25 мин. Сервировать на тарелку, подать к столу.
Калории
7%*
186 ккал
Белки
16%*
12 г
Жиры
11%*
9 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.4%
35.02 мл
Пищевые волокна
7.1%
2.14 г
Общие сахара
0.9 г
Кальций, Ca
17.9%
179.2 мг
Железо, Fe
8.1%
1.129 мг
Магний, Mg
9.1%
36.33 мг
Фосфор, P
30.6%
244.8 мг
Калий, K
4.2%
148.2 мг
Натрий, Na
10.2%
244.2 мг
Цинк, Zn
10.5%
1.58 мг
Витамин В1 (тиамин)
9%
0.125 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.3%
0.213 мг
Витамин РР (ниацин)
5.8%
1.035 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7%
0.14 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.7%
25.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
56.4%
0.564 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
88.87 мкг
Витамин A, IU
11.7%
312 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.429 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.3%
0.567 мкг
Витамин D
11.4%
22.81 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.903
Насыщенные жирные кислоты
18.6%
4.651 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.72
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.1%
0.778 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
35.9%
107.8 мг
Сырные булочки – отличный вариант для завтрака и перекуса. Съедаются они в одно мгновенье. Получаются очень нежные, вкусные и сытные. А также – отличная альтернатива пирожкам, их можно взять с собой на пикник или дать детям в школу.
Похожие рецепты
Популярные рецепты