Сырники с тофу вегетарианские

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 488 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Творог

    500 г

  • Тофу

    0,5 стак.

  • Мука

    0,5 стак.

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соевый соус

    для подачи

  • Нарезать тофу небольшими кубиками. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Соединить творог с яйцами, мукой и корицей, тщательно перемешать.

  • Добавить в творожную массу тофу и аккуратно перемешать. Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

  • Разложить готовые сырники на тарелки, по желанию подать с соевым соусом.

  • Калории

    20%*

    489 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для более колоритного вкуса можно использовать копчёный тофу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>