Сырники из творога на сковороде несладкие с травами и чесноком

3

Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2022

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 296 ККал на 1 порцию

  • Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить соду. Петрушку розмарин, базилик и укроп отделить от стеблей, листики мелко покрошить. Чеснок мелко нарезать.

  • Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Чеснок и травы замешать в массу. Добавить Maggi® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

  • Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

  • Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

  • Калории

    12%*

    297 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необычные и очень вкусные сырники. Прекрасный аромат и структура, сытные, поджаристые – это блюдо не только к завтраку подойдет. Но и к обеденному столу и к ужину. Для тех, кто придерживается дробного питания – отличный вариант перекуса.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>