Сырая аджика

1

Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 72 ККал на 100 грамм

  • Яблоки

    300 г

  • Помидоры

    400 г

  • Кайенский перец

    150 г

  • Уксус 9%

    220 мл

  • Ямайский перец

    40 г

  • Чеснок

    300 г

  • Морковь

    300 г

  • Корень петрушки

    300 г

  • Горчица

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Вымыть яблоки, томаты, перец, морковь и корень петрушки. У яблок удалить сердцевинки, у перцев — семена, морковь и петрушку почистить. У чеснока удалить шелуху.

  • 2.

    Выложить подготовленные ингредиенты в чашу блендера и измельчить.

  • 3.

    Добавить горчицу, влить уксус, посолить, хорошо перемешать. Разлить по банкам.

  • Калории

    3%*

    72 ккал

  • Белки

    3%*

    2.5 г

  • Жиры

    2%*

    1.6 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Такую аджику можно подавать к столу сразу после приготовления, но со временем она становится еще вкуснее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>