Свиные отбивные в маринаде из горчицы

34

Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 354 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Свиную отбивную необходимо обмыть и обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить,

  • 2.

    Приправить мясо MAGGI® Универсальная приправа и смазать дижонской горчицей. Оставить на 10 минут мариноваться.

  • 3.

    Разогреть сковороду с растительным маслом (для получения золотой корочки можно добавить кусочек сливочного масла), выкладывать отбивные и жарить буквально по 1 минуте с каждой стороны. Подайте с гарниром из любимых овощей.

  • Калории

    14%*

    354 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    27%*

    23 г

  • Углеводы

    0%*

    1.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот рецепт удобен, если за полчаса необходимо приготовить сытный ужин, а если замариновать мясо в горчице на сутки, то вкус станет еще ярче, а мясо еще сочнее и вкуснее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>