Свиной стейк с салатом и помидорами черри

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 280 ККал на 1 порцию

  • Вымыть помидоры черри. Слить жидкость из банки с маслинами. Болгарский перец освободить от семян и нарезать соломкой. Мясо вымыть, обсушить и нарезать.

  • Помидоры черри разрезать на половинки. Листья салата вымыть и обсушить. Мясо посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности.

  • Нарезать стейки на ломтики. Салат разложить на тарелки, на салат выложить нарезанный стейк, добавить болгарский перец, помидоры черри и маслины. Полить соком из сковородки и подавать на стол.

  • Калории

    11%*

    281 ккал

  • Белки

    50%*

    38 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    2%*

    7.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

И сырое, и приготовленное мясо всегда следует разрезать поперек волокон.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>