0
60 мин
Сложность средняя
4 порции
280 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
600 г
Помидоры черри
12 шт.
Маслины
12 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Смесь салатов
400 г
Растительное масло
1 ст.л.
Вымыть помидоры черри. Слить жидкость из банки с маслинами. Болгарский перец освободить от семян и нарезать соломкой. Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Помидоры черри разрезать на половинки. Листья салата вымыть и обсушить. Мясо посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности.
Нарезать стейки на ломтики. Салат разложить на тарелки, на салат выложить нарезанный стейк, добавить болгарский перец, помидоры черри и маслины. Полить соком из сковородки и подавать на стол.
Калории
11%*
281 ккал
Белки
50%*
38 г
Жиры
14%*
11 г
Углеводы
2%*
7.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.5%
187.3 мл
Пищевые волокна
8.2%
2.463 г
Общие сахара
5.061 г
Кальций, Ca
4.4%
43.74 мг
Железо, Fe
10.6%
1.479 мг
Магний, Mg
11.9%
47.73 мг
Фосфор, P
43.7%
349.8 мг
Калий, K
21.5%
752.6 мг
Натрий, Na
33.9%
812.4 мг
Цинк, Zn
15.1%
2.262 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61.2%
36.73 мг
Витамин В1 (тиамин)
76.7%
1.073 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20%
0.319 мг
Витамин РР (ниацин)
70.9%
12.76 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.4%
0.647 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.3%
10.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.5%
0.615 мкг
Витамин А, RAE
3.6%
28.92 мкг
Витамин A, IU
86.9%
2319 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.7%
0.768 мг
Витамин D (D2 + D3)
18%
0.9 мкг
Витамин D
17.3%
34.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.635
Насыщенные жирные кислоты
15.2%
3.8 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.47
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.9%
1.202 г
Трансжирные кислоты
117.2%
3.515
Холестерин
28%
84 мг
И сырое, и приготовленное мясо всегда следует разрезать поперек волокон.
Похожие рецепты
Популярные рецепты