Свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 270 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 314 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Свинину промыть, обсушить и крупно нарезать.

  • 2.

    Смешать горчицу, соус чили и 2 ст.л. MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО МЯСА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ ПО-ДОМАШНЕМУ.

  • 3.

    Положить мясо в маринад, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.

  • 4.

    Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить на гриле до готовности.

  • Калории

    13%*

    314 ккал

  • Белки

    71%*

    53 г

  • Жиры

    8%*

    6.4 г

  • Углеводы

    2%*

    7.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Правильно приготовленный маринад придает мясу нежность, сочность и необыкновенный аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>