0
120 мин
Сложность низкая
6 порций
166 ККал на 1 порцию
Свиная вырезка
800 г
Айва
1 шт.
Тмин молотый
1 ч.л.
Черный перец горошком
5 шт.
Семена кориандра
1/3 ч.л.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.
Свинину вымыть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем и тимьяном. Смазать маслом.
Уложить в форму мясо и айву. Посыпать свинину перцем и кориандром.
Запекать час под крышкой или фольгой и потом 30 минут в открытом виде.
Калории
7%*
166 ккал
Белки
38%*
28 г
Жиры
4%*
3 г
Углеводы
1%*
5.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
129.3 мл
Пищевые волокна
2.5%
0.754 г
Общие сахара
0.009 г
Кальций, Ca
1.5%
15.04 мг
Железо, Fe
12.9%
1.805 мг
Магний, Mg
10.1%
40.56 мг
Фосфор, P
42.2%
337.4 мг
Калий, K
17.4%
607.4 мг
Натрий, Na
3%
72.66 мг
Цинк, Zn
17%
2.557 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.4%
5.048 мг
Витамин В1 (тиамин)
95.9%
1.343 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.1%
0.465 мг
Витамин РР (ниацин)
50%
8.993 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
52.8%
1.055 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.5%
1.063 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
68%
0.68 мкг
Витамин А, RAE
0.1%
0.936 мкг
Витамин A, IU
0.7%
18.69 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.1%
0.307 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.3%
0.267 мкг
Витамин D
5.3%
10.67 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.292
Насыщенные жирные кислоты
3.8%
0.945 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.131
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.8%
0.525 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.027
Холестерин
28.9%
86.67 мг
Помимо айвы в форму со свининой можно положить дольки яблок.
Похожие рецепты
Популярные рецепты