Свинина, запеченная с айвой

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 166 ККал на 1 порцию

  • Свиная вырезка

    800 г

  • Айва

    1 шт.

  • Тмин молотый

    1 ч.л.

  • Черный перец горошком

    5 шт.

  • Семена кориандра

    1/3 ч.л.

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

  • 2.

    Свинину вымыть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем и тимьяном. Смазать маслом.

  • 3.

    Уложить в форму мясо и айву. Посыпать свинину перцем и кориандром.

  • 4.

    Запекать час под крышкой или фольгой и потом 30 минут в открытом виде.

  • Калории

    7%*

    166 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    4%*

    3 г

  • Углеводы

    1%*

    5.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Помимо айвы в форму со свининой можно положить дольки яблок.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>