Нежная свинина в йогуртовом соусе

53

Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 621 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Сыр нарезать небольшими брусочками. С торцевых срезов куска мяса сделать ножом отверстия и вставить туда кусочки сыра.

  • 2.

    Натереть мясо 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Положить мясо в смазанный сливочным маслом противень и запекать его в предварительно разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.

  • 3.

    Йогурт размешать с оставшимся MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить полученной смесью мясо, накрыть фольгой и запекать еще 1 час. Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться еще 10-15 минут.

Свинина с сыром - прекрасное блюдо, подходящее как для будней, так и для праздника. Особенно нежным делает мясо йогуртовый соус. Такой соус не прибавит мясу слишком много лишних жиров и калорий, но при этом соус придаст свинине дополнительную нотку.

  • Калории

    25%*

    621 ккал

  • Белки

    52%*

    39 г

  • Жиры

    57%*

    47 г

  • Углеводы

    2%*

    6.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы обогатить вкус блюда, можно кроме сыра нафаршировать свинину черносливом. Блюдо получится очень вкусным и по-новогоднему ярким.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>