Свинина тушёная с фасолью

38

Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

  • 135 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 579 ККал на 1 порцию

  • Свиная шея

    500 г

  • Томаты консервированные

    400 г

  • Красная фасоль консервированная

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Сельдерей

    20 г

  • Вустерширский соус

    2 ст. ложки

  • Томатная паста

    2 ст. ложки

  • Уксус 9%

    1 ст. ложка

  • Тростниковый сахар

    1 ст. ложка

  • Чеснок

    1 долька

  • 1.

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение 5-7 минут. Убрать со сковороды и отставить.

  • 2.

    Затем в сковороду добавить томаты, фасоль, уксус, сахар, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и вустерширский соус.

  • 3.

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа, помешивая.

  • Калории

    23%*

    579 ккал

  • Белки

    40%*

    30 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы блюдо получилось более нежным с приятным сливочным вкусом, за 10 минут до готовности добавьте 100 мл сливок с жирностью 20 процентов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>