Свинина с шалфеем

49

Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 343 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Вымыть листья шалфея. Очистить зубчик чеснока. Измельчить чеснок и 10 листьев шалфея. Добавить одну столовую ложку MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Натереть полученной смесью мясо.

  • 2.

    В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо в течение 10 минут на сильном огне.

  • 3.

    Добавить к содержимому кастрюли белое вино, воду и 2 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать аккуратно. Тушить на среднем огне, прикрыв крышкой в течение 1 часа, регулярно переворачивая кусок мяса.

  • 4.

    За 5 минут до окончания приготовления, добавить 5 листья шалфея в соус, дать настояться. Подавать свинину нарезав на ломтики, вместе с соусом и гарниром из любимых овощей.

  • Калории

    14%*

    344 ккал

  • Белки

    56%*

    42 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тушеное мясо идеально сочетается с овощами, будь то тушеные, запеченные овощи или салат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>