38
75 мин
Сложность низкая
4 порции
294 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
500 г
Айва
500 г
Вода
200 мл
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
1 ст. ложка
Перец Чили
1/2 шт.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сотейнике вместе с луком, на разогретом растительном масле, в течение 5-7 мин.
Затем влить воду и тушить на медленном огне 30-40 мин.
Айву очистить от семян и кожицы, нарезать на небольшие дольки и добавить в сотейник к мясу, вместе с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельчённым перцем чили. Тушить до готовности 10-15 мин.
Калории
12%*
294 ккал
Белки
41%*
31 г
Жиры
12%*
10 г
Углеводы
6%*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.7%
266.9 мл
Пищевые волокна
9.4%
2.823 г
Общие сахара
1.743 г
Кальций, Ca
3.1%
31.35 мг
Железо, Fe
11.2%
1.572 мг
Магний, Mg
11.7%
46.67 мг
Фосфор, P
38.2%
305.4 мг
Калий, K
22.1%
774.2 мг
Натрий, Na
31.4%
754.4 мг
Цинк, Zn
12.5%
1.872 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
47%
28.22 мг
Витамин В1 (тиамин)
64.3%
0.901 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.6%
0.298 мг
Витамин РР (ниацин)
58.9%
10.6 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.6%
0.551 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.3%
8.606 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
51.3%
0.513 мкг
Витамин А, RAE
0.8%
6.45 мкг
Витамин A, IU
4.1%
108.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.33 мг
Витамин D (D2 + D3)
15%
0.75 мкг
Витамин D
14.4%
28.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.206
Насыщенные жирные кислоты
14.2%
3.546 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.028
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.2%
1.124 г
Трансжирные кислоты
117.1%
3.513
Холестерин
23.3%
70 мг
Это блюдо можно дополнить картофелем и свежей зеленью
Похожие рецепты
Популярные рецепты