39
50 мин
Сложность средняя
6 порций
107 ККал на 1 порцию
Свиная вырезка
1 шт.
Хлебный мякиш
7 шт.
Кумкваты
4 шт.
Грибы
500 г
Лук-шалот
1 шт.
Яичный желток
2 шт.
2 ст. л.
Кумкват промыть и нарезать ломтиками. Смешать 40 г сахара с 300 мл воды. Залить кумкват водой с сахаром и варить 20 минут. Воду слить.
Предварительно нагреть духовку до 220°C. Очистить, промыть и нарезать красный лук небольшими кубиками и обжарить половину лука с грибами лисички в течении 10 минут до золотистого цвета. Убрать с огня.
Нагреть сковороду и обжарить на сильном огне вырезку со всех сторон. Смешать хлебный мякиш, соль и желтки яиц, чтобы получилось тесто. Раскатать между двумя листами пергаментной бумаги. Закутать вырезку, а затем убрать бумагу. Выпекать 25 минут.
В сковороде смешать 2 с.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ с 300 мл воды и варить 3 минуты. Добавить кумкват, оставшийся лук и варить 5 минут. Подавать выложив слой грибов, сверку кусочек вырезки и полить подливой.
Калории
4%*
107 ккал
Белки
10%*
7.4 г
Жиры
4%*
3 г
Углеводы
4%*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
117.6 мл
Пищевые волокна
14.2%
4.262 г
Общие сахара
5.973 г
Кальций, Ca
2.9%
29.26 мг
Железо, Fe
6.4%
0.899 мг
Магний, Mg
25.3%
101.1 мг
Фосфор, P
47%
376.2 мг
Калий, K
4.2%
147.3 мг
Натрий, Na
14.1%
338.6 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.52 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18%
10.83 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.8%
0.305 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
241.1%
3.857 мг
Витамин РР (ниацин)
7.8%
1.407 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1175.8%
23.52 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.3%
16.54 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.6%
0.196 мкг
Витамин А, RAE
3.1%
25.09 мкг
Витамин A, IU
5.6%
149.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.473 мг
Витамин D (D2 + D3)
173.5%
8.673 мкг
Витамин D
6.8%
13.69 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.095
Насыщенные жирные кислоты
3.9%
0.966 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.937
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.3%
0.361 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
24.1%
72.32 мг
Посыпать ароматной зеленью и она придаст свежесть и пикантность блюду. Картофельное пюре в качестве гарнира будет идеально сочетаться с блюдом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты