Свиная вырезка с лисичками

39

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

  • 50 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 107 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Кумкват промыть и нарезать ломтиками. Смешать 40 г сахара с 300 мл воды. Залить кумкват водой с сахаром и варить 20 минут. Воду слить.

  • 2.

    Предварительно нагреть духовку до 220°C. Очистить, промыть и нарезать красный лук небольшими кубиками и обжарить половину лука с грибами лисички в течении 10 минут до золотистого цвета. Убрать с огня.

  • 3.

    Нагреть сковороду и обжарить на сильном огне вырезку со всех сторон. Смешать хлебный мякиш, соль и желтки яиц, чтобы получилось тесто. Раскатать между двумя листами пергаментной бумаги. Закутать вырезку, а затем убрать бумагу. Выпекать 25 минут.

  • 4.

    В сковороде смешать 2 с.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ с 300 мл воды и варить 3 минуты. Добавить кумкват, оставшийся лук и варить 5 минут. Подавать выложив слой грибов, сверку кусочек вырезки и полить подливой.

  • Калории

    4%*

    107 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    4%*

    3 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Посыпать ароматной зеленью и она придаст свежесть и пикантность блюду. Картофельное пюре в качестве гарнира будет идеально сочетаться с блюдом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>