Свиная отбивная в ореховой панировке

2

Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 542 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Подготовить орехи.

  • Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Миндаль и лесные орехи смолоть. Соединить с мукой и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Запанировать свинину в полученной смеси. Разогреть в большой сковороде растительное масло и выложить отбивные. Жарить с двух сторон на слабом огне.

  • Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    22%*

    543 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    45%*

    37 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Измельчить орехи можно в кофемолке, при помощи погружного блендера или растолочь в ступке

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>