Свекольные котлеты

2

Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 322 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    600 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 г

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Свеклу помыть почистить и натереть на терке.

  • Отварить свеклу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать свеклу с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

  • Калории

    13%*

    322 ккал

  • Белки

    11%*

    8.3 г

  • Жиры

    12%*

    9.7 г

  • Углеводы

    14%*

    50 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В свекле содержится достаточно много сахарозы – что обуславливает ее сладкий привкус. Зато в ней содержится отличный набор полезных веществ для человеческого организма.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>