Суп солянка пп с овощами

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 128 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    350 г

  • Кабачок

    300 г

  • Баклажан

    300 г

  • Стебель сельдерея

    150 г

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Копченая паприка

    10 г

  • Пшеничные отруби

    50 г

  • Укроп

    20 г

  • Петрушка

    20 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Укроп и петрушку измельчить.

  • Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить кабачок, баклажан, корень сельдерея, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить капусту, отварить до полуготовности. Добавить ломтики сельдерея и овощи со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

  • За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и отруби. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать соевую сметану.

  • Калории

    5%*

    128 ккал

  • Белки

    6%*

    4.6 г

  • Жиры

    6%*

    4.8 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Отруби для солянки подходят любые – овсяные, ржаные или пшеничные, выбирайте по своему вкусу. Если вы используете порошковые отруби, положите их в суп за пару минут до окончания варки. Отруби гранулированные можно класть непосредственно в тарелку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>