Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2022

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 185 ККал на 1 порцию

  • Капуста

    250 г

  • Картофель

    200 г

  • Лимон

    50 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Каперсы

    50 г

  • Маслины

    50 г

  • Копченая скумбрия

    150 г

  • Копченая семга

    100 г

  • Петрушка

    20 г

  • Укроп

    20 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками. При желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки.

  • Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Все овощи соединить в кастрюле с бульоном и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

  • За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины, рыбу. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.

  • Калории

    7%*

    186 ккал

  • Белки

    9%*

    6.8 г

  • Жиры

    10%*

    8.2 г

  • Углеводы

    3%*

    9.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень приятный рыбный суп, который порадует всех любителей копченой рыбки и солянок. Прекрасный рецепт, пряный и вкусный. Нам не нужно варить бульон – как правило, копченая рыба обладает достаточно ярким и сильным вкусом и запахом. Все остальное – готовится очень быстро и просто. Бонус еще и в том, что у нас уже готовы огурцы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>