1
45 мин
Сложность средняя
8 порций
185 ККал на 1 порцию
Капуста
250 г
Картофель
200 г
Лимон
50 г
Растительное масло
30 г
Каперсы
50 г
Маслины
50 г
Копченая скумбрия
150 г
Копченая семга
100 г
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Корень сельдерея
60 г
1 упаковка
Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками. При желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки.
Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Все овощи соединить в кастрюле с бульоном и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины, рыбу. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.
Калории
7%*
186 ккал
Белки
9%*
6.8 г
Жиры
10%*
8.2 г
Углеводы
3%*
9.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
78.77 мл
Пищевые волокна
9.1%
2.724 г
Общие сахара
3.431 г
Кальций, Ca
7.1%
70.78 мг
Железо, Fe
28.9%
4.043 мг
Магний, Mg
4.3%
17.19 мг
Фосфор, P
5.4%
43.04 мг
Калий, K
6.3%
222.2 мг
Натрий, Na
49.2%
1182 мг
Цинк, Zn
1.8%
0.27 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
39%
23.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.4%
0.034 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.4%
0.055 мг
Витамин РР (ниацин)
17%
3.064 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.3%
0.146 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.8%
27.61 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
40.8%
0.408 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.74 мкг
Витамин A, IU
18%
480.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.7%
0.271 мг
Витамин K (филохинон)
67.18
Насыщенные жирные кислоты
14%
3.501 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.449
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.8%
0.637 г
Трансжирные кислоты
70%
2.1
Холестерин
4.3%
12.81 мг
Очень приятный рыбный суп, который порадует всех любителей копченой рыбки и солянок. Прекрасный рецепт, пряный и вкусный. Нам не нужно варить бульон – как правило, копченая рыба обладает достаточно ярким и сильным вкусом и запахом. Все остальное – готовится очень быстро и просто. Бонус еще и в том, что у нас уже готовы огурцы.
Похожие рецепты
Популярные рецепты