Суп с опятами

28

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 235 ККал на 1 порцию

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Манная крупа

    4 ст. ложки

  • Яйцо

    1 шт.

  • Опята

    300 г

  • Укроп

    1 пучок

  • Сливочное масло

    50 г

  • Простокваша

    100 г

  • 1.

    Лук и грибы мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Вначале спассеровать в нем лук, затем добавить грибы и потушить все вместе в течение 15 - 20 минут.

  • 2.

    Добавить в тушеные грибы манную крупу, перемешать и влить 1 л кипятка. Помешивая, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приправить рубленой зеленью укропа (немного оставить). Варить 10 минут, часто помешивая.

  • 3.

    Снять кастрюлю с огня. Взбить яйцо с простоквашей и, помешивая, влить полученную смесь в готовый суп. Разлить суп по тарелкам и посыпать оставшимся укропом.

  • Калории

    9%*

    235 ккал

  • Белки

    10%*

    7.6 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот простой и быстрый суп из опят можно сделать еще и полезным, добавив в суп немного чеснока, который придаст супу пикантный вкус и пряный аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>