Суп овощной с гречневой лапшой

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 278 ККал на 1 порцию

  • Гречневая лапша

    150 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Кабачок

    1/2 шт.

  • Помидоры черри

    20 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Имбирь

    по вкусу

  • Копченая паприка

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1,5 л

  • Морковь вымыть и очистить. Кабачок и баклажан нарезать кубиками.

  • Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке и залить холодной водой. Морковь, помидоры черри, болгарский перец и имбирь нарезать.

  • Разогреть на дне вока растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить кабачок, баклажан, болгарский перец, помидоры черри, паприку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и обжаривать на сильном огне ещё 7 минут.

  • Влить в вок горячую воду и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Жидкость должна только слегка покрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом.

  • Калории

    11%*

    279 ккал

  • Белки

    9%*

    6.9 г

  • Жиры

    16%*

    14 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лапшу с овощами можно готовить в пост.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>