0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
278 ККал на 1 порцию
Гречневая лапша
150 г
Болгарский перец
1 шт.
Баклажан
1/2 шт.
Кабачок
1/2 шт.
Помидоры черри
20 шт.
Морковь
1 шт.
Соевый соус
2 ст.л.
Имбирь
по вкусу
Копченая паприка
1 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1,5 л
2 ст. л.
Морковь вымыть и очистить. Кабачок и баклажан нарезать кубиками.
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке и залить холодной водой. Морковь, помидоры черри, болгарский перец и имбирь нарезать.
Разогреть на дне вока растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить кабачок, баклажан, болгарский перец, помидоры черри, паприку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и обжаривать на сильном огне ещё 7 минут.
Влить в вок горячую воду и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Жидкость должна только слегка покрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом.
Калории
11%*
279 ккал
Белки
9%*
6.9 г
Жиры
16%*
14 г
Углеводы
10%*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
24%
601.2 мл
Пищевые волокна
19.2%
5.761 г
Общие сахара
9.691 г
Кальций, Ca
9.2%
91.92 мг
Железо, Fe
14.9%
2.092 мг
Магний, Mg
10.8%
43.34 мг
Фосфор, P
9.9%
79.33 мг
Калий, K
16.9%
592 мг
Натрий, Na
173.7%
4170 мг
Цинк, Zn
3.4%
0.517 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
73.3%
43.98 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.4%
0.118 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.4%
0.119 мг
Витамин РР (ниацин)
10.9%
1.967 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.1%
0.302 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.2%
44.41 мкг
Витамин А, RAE
27%
215.6 мкг
Витамин A, IU
161.7%
4313 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.3%
1.229 мг
Витамин K (филохинон)
18.3
Насыщенные жирные кислоты
20.7%
5.166 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.609
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.6%
1.604 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Лапшу с овощами можно готовить в пост.
Похожие рецепты
Популярные рецепты