1
30 мин
Сложность средняя
4 порции
351 ККал на 1 порцию
Гречневая лапша
150 г
Куриные сердечки
250 г
Кабачок
1/2 шт.
Помидоры черри
20 шт.
Морковь
1 шт.
Соевый соус
2 ст.л.
Имбирь
по вкусу
Копченая паприка
1 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1,5 л
2 ст. л.
Куриные сердечки тщательно вымыть. Морковь вымыть и очистить. Кабачок нарезать кубиками.
Отварить лапшу по инструкции на упаковке и залить холодной водой. Курицу отварить. Морковь, помидоры черри и имбирь нарезать.
Процедить бульон. Разогреть на дне вока растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить кабачок, куриные сердечки, помидоры черри, паприку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и обжаривать на сильном огне ещё 7 минут.
Влить в вок бульон и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Жидкость должна только слегка покрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом.
Калории
14%*
351 ккал
Белки
21%*
16 г
Жиры
23%*
19 г
Углеводы
9%*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
22.2%
555.7 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.196 г
Общие сахара
6.552 г
Кальций, Ca
9%
90.25 мг
Железо, Fe
39.7%
5.558 мг
Магний, Mg
10%
40.12 мг
Фосфор, P
20.9%
167.5 мг
Калий, K
14.1%
492.6 мг
Натрий, Na
175.6%
4214 мг
Цинк, Zn
29.9%
4.487 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.9%
20.35 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.8%
0.166 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.7%
0.538 мг
Витамин РР (ниацин)
24.6%
4.427 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.3%
0.407 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.7%
71.34 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
455.6%
4.556 мкг
Витамин А, RAE
26.9%
215.2 мкг
Витамин A, IU
157.7%
4205 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.1%
0.913 мг
Витамин K (филохинон)
13.68
Насыщенные жирные кислоты
27.2%
6.79 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.074
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.3%
3.225 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
28.3%
85 мг
Для большей остроты можно украсить готовое блюдо нарезанным колечками красным перцем чили.
Похожие рецепты
Популярные рецепты