Суп с гречневой лапшой и куриными сердечками

1

Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 351 ККал на 1 порцию

  • Гречневая лапша

    150 г

  • Куриные сердечки

    250 г

  • Кабачок

    1/2 шт.

  • Помидоры черри

    20 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Имбирь

    по вкусу

  • Копченая паприка

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1,5 л

  • Куриные сердечки тщательно вымыть. Морковь вымыть и очистить. Кабачок нарезать кубиками.

  • Отварить лапшу по инструкции на упаковке и залить холодной водой. Курицу отварить. Морковь, помидоры черри и имбирь нарезать.

  • Процедить бульон. Разогреть на дне вока растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить кабачок, куриные сердечки, помидоры черри, паприку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и обжаривать на сильном огне ещё 7 минут.

  • Влить в вок бульон и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Жидкость должна только слегка покрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом.

  • Калории

    14%*

    351 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для большей остроты можно украсить готовое блюдо нарезанным колечками красным перцем чили.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>