Суп с гречневой лапшой

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 300 ККал на 1 порцию

  • Гречневая лапша

    150 г

  • Куриная голень

    150 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    200 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Имбирь

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1,5 л

  • Разделать куриные голени на небольшие части. Морковь вымыть и очистить.

  • Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке и залить холодной водой. Курицу отварить. Морковь и имбирь нарезать.

  • Процедить бульон. Куриные голени отделить от костей и разобрать на волокна. Разогреть в воке растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить фасоль, нарезанный болгарский перец и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и готовить на сильном огне ещё 7 минут.

  • Влить в вок бульон и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Бульон должен только слегка прикрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом. Мясо подать на отдельной тарелочке.

  • Калории

    12%*

    300 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Во время жарки овощей постоянно перемешивайте их лопаткой или двумя деревянными палочками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>