Суп с цукини и сельдереем

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 124 ККал на 1 порцию

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Картофель

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Цукини

    1 шт.

  • Петрушка

    10 г

  • Сельдерей

    1 шт.

  • Помидоры черри

    10 шт.

  • Вермишель

    100 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    2 л

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.

  • 2.

    Картофель, цукини и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Помидоры порезать пополам.

  • 3.

    В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить зажарку, нарезанные овощи, варить 3 минуты, всыпать вермишель и варить 10 минут на среднем огне. Добавить соль по вкусу.

  • 4.

    Перед подачей посыпать суп измельченной петрушкой.

  • Калории

    5%*

    124 ккал

  • Белки

    4%*

    3.3 г

  • Жиры

    6%*

    4.7 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Овощной диетический суп- это идеальное блюдо в жаркий летний день. Он легкий, питательный, придаст Вам энергии и сил.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>