Суп с брюквой

47

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 234 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Картофель, морковь и брюкву очистить, промыть и нарезать кубиками.

  • 2.

    Лук и сельдерей очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить нарезанный овощи и тушить 5 минут.

  • 3.

    К овощам добавить воды и довести до кипения. Затем добавить перловую крупу и варить 30 минут на маленьком огне, после чего добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • Калории

    9%*

    235 ккал

  • Белки

    9%*

    6.5 г

  • Жиры

    1%*

    0.98 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусный и сытный суп отлично подойдет во время поста. Чтобы придать блюду более насыщенный аромат, перед подачей добавьте мелко нарезанной петрушки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>