Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 112 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.

  • Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    5%*

    113 ккал

  • Белки

    6%*

    4.2 г

  • Жиры

    1%*

    1 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Заправочные супы - это блюда, где ингредиенты готовятся по отдельности и соединяются на последнем этапе. По нашему рецепту можно потушить огурцы, обжарить грибы и овощи, пока варится бульон. Но мы предлагаем использовать готовую MAGGI® Заправка для рассольника - это существенно упростит процесс.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>