Суп рассольник с вешенками и овощами

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 158 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и промыть.

  • Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    6%*

    159 ккал

  • Белки

    7%*

    5.5 г

  • Жиры

    2%*

    1.4 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Грибы вешенки можно заменить на лисички - с ними ваш суп станет еще более ярким. Сваренная и промытая отдельно перловка избавит ваш бульон от мутности. Мы предлагаем использовать готовую заправку Магги. Так вы вдвое сократите время приготовления!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>