Суп рассольник с грибами и перепелиным яйцом

2

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 111 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Перепелиные яйца отварить и очистить. Грибы нарезать пластинками. Если вы используете замороженную смесь – разморозить. Сварить перловку до полной готовности в отдельной кастрюльке и тщательно промыть. Отварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

  • За пять минут до готовности добавить специи MAGGI®Заправка для рассольника. Проверить на соль. Добавить в готовый суп очищенные перепелиные яйца.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс!

  • Калории

    4%*

    112 ккал

  • Белки

    7%*

    5.6 г

  • Жиры

    4%*

    3.3 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Замечательный вкусный суп, который выглядит оригинально. Ароматы огурчиков и грибов, яркие белые пятнышки перепелиных яиц и ароматная зелень. Отличный рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>