Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.02.2021

  • 140 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 154 ККал на 1 порцию

  • Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.

  • Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.

  • К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.

  • За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.

По желанию в суп также можно добавить небольшое количество томатной пасты. При подаче добавить сметану и свежую зелень.

  • Калории

    6%*

    155 ккал

  • Белки

    10%*

    7.5 г

  • Жиры

    8%*

    6.6 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рассольник — это популярное блюдо русской кухни, которое многие любят с детства. Попробуйте приготовить суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с душистыми специями и перловой крупой — его богатый вкус наверняка порадует вас и ваших близких.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>