Суп-пюре с базиликом на курином бульоне

4

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 230 ККал на 1 порцию

  • Брокколи

    400 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Картофель

    1 шт.

  • Стебель сельдерея

    2 шт.

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Вода

    1 л

  • Базилик

    30 г

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОГО® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.

  • 2.

    Лук и картофель очистить, сельдерей помыть. Нарезать овощи на кусочки и быстро обжарить на масле.

  • 3.

    Брокколи промыть, разобрать на соцветия и добавить в сотейник, чеснок очистить и выдавить. Влить бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.

  • 4.

    Базилик промыть, отделить листочки, добавить в суп. Измельчить суп погружным блендером, добавить перец и соль.

  • Калории

    9%*

    230 ккал

  • Белки

    5%*

    4 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подавайте этот нежный суп-пюре с гренками, приготовленными из свежего багета.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>