4
45 мин
Сложность низкая
4 порции
230 ККал на 1 порцию
Брокколи
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Оливковое масло
3 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Вода
1 л
Базилик
30 г
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
1 кубик
Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОГО® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.
Лук и картофель очистить, сельдерей помыть. Нарезать овощи на кусочки и быстро обжарить на масле.
Брокколи промыть, разобрать на соцветия и добавить в сотейник, чеснок очистить и выдавить. Влить бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.
Базилик промыть, отделить листочки, добавить в суп. Измельчить суп погружным блендером, добавить перец и соль.
Калории
9%*
230 ккал
Белки
5%*
4 г
Жиры
23%*
19 г
Углеводы
3%*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.6%
414.6 мл
Пищевые волокна
13.5%
4.046 г
Общие сахара
3.411 г
Кальций, Ca
11.3%
113.3 мг
Железо, Fe
11%
1.535 мг
Магний, Mg
10%
40.19 мг
Фосфор, P
11.5%
92.34 мг
Калий, K
15.1%
527.9 мг
Натрий, Na
25.7%
616.1 мг
Цинк, Zn
4.1%
0.612 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
158.1%
94.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.8%
0.096 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.3%
0.164 мг
Витамин РР (ниацин)
5.5%
0.982 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.4%
0.287 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
44.8%
89.52 мкг
Витамин А, RAE
7.6%
60.7 мкг
Витамин A, IU
45.8%
1221 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
36.6%
3.657 мг
Витамин K (филохинон)
157.3
Насыщенные жирные кислоты
11.3%
2.815 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.71
Полиненасыщенные жирные кислоты
19%
2.089 г
Подавайте этот нежный суп-пюре с гренками, приготовленными из свежего багета.
Похожие рецепты