46
30 мин
Сложность низкая
3 порции
74 ККал на 1 порцию
Тыква
400 г
Морковь
1 шт.
Имбирь
1 ч.л.
Лимонный сок
2 ст.л.
Апельсиновый сок
100 мл
1 кубик
Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Переложить все овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
В кастрюле приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.
Запеченные овощи с помощью блендера измельчить в пюре. Имбирь натереть на мелкой терке. В бульон добавить овощное пюре, имбирь, сок апельсина и лимона, тщательно перемещать.
Калории
3%*
75 ккал
Белки
3%*
2 г
Жиры
1%*
0.56 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
191.7 мл
Пищевые волокна
5.2%
1.574 г
Общие сахара
8.508 г
Кальций, Ca
4.1%
41.45 мг
Железо, Fe
8.9%
1.242 мг
Магний, Mg
6.3%
25.1 мг
Фосфор, P
9.4%
75.55 мг
Калий, K
18%
631 мг
Натрий, Na
30.8%
738.8 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.523 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61.3%
36.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.5%
0.119 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11%
0.176 мг
Витамин РР (ниацин)
6.8%
1.218 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.1%
0.142 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.9%
39.78 мкг
Витамин А, RAE
97.5%
780.1 мкг
Витамин A, IU
584.7%
15595 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.3%
1.625 мг
Витамин K (филохинон)
4.803
Насыщенные жирные кислоты
1.2%
0.3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.036
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.6%
0.065 г
Потрясающий суп не отнимет много времени на приготовление, а вот своим невероятным вкусом и ароматом запомниться надолго. Запеките вместе с тыквой помидор и добавьте в готовый суп - блюдо станет еще вкуснее.
Похожие рецепты
Популярные рецепты