Суп-пюре из запеченной тыквы

46

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 74 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Переложить все овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

  • 2.

    В кастрюле приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.

  • 3.

    Запеченные овощи с помощью блендера измельчить в пюре. Имбирь натереть на мелкой терке. В бульон добавить овощное пюре, имбирь, сок апельсина и лимона, тщательно перемещать.

  • Калории

    3%*

    75 ккал

  • Белки

    3%*

    2 г

  • Жиры

    1%*

    0.56 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Потрясающий суп не отнимет много времени на приготовление, а вот своим невероятным вкусом и ароматом запомниться надолго. Запеките вместе с тыквой помидор и добавьте в готовый суп - блюдо станет еще вкуснее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>