46
30 мин
Сложность низкая
4 порции
248 ККал на 1 порцию
Тыква
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Кокосовое молоко
300 мл
Карри
1 ч.л.
Имбирь
40 г
1 кубик
Все овощи очистить, промыть и нарезать. В сковороде на оливковом масле обжарить лук и чеснок, затем добавить тыкву. Обжаривать 2-3 минуты и добавить измельченный имбирь и карри.
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить тыквенную зажарку, варить на слабом огне 20 минут.
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить кокосовое молоко и подогреть.
Калории
10%*
249 ккал
Белки
7%*
5 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
7%*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.1%
327.6 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.227 г
Общие сахара
8.981 г
Кальций, Ca
8.5%
84.63 мг
Железо, Fe
33.6%
4.7 мг
Магний, Mg
18.5%
73.8 мг
Фосфор, P
25.4%
203.3 мг
Калий, K
32.3%
1130 мг
Натрий, Na
23.1%
555.3 мг
Цинк, Zn
9.1%
1.372 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
46.5%
27.93 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.2%
0.171 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.4%
0.294 мг
Витамин РР (ниацин)
11.9%
2.133 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.5%
0.289 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.4%
58.89 мкг
Витамин А, RAE
133.1%
1065 мкг
Витамин A, IU
798%
21284 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
27%
2.7 мг
Витамин K (филохинон)
3.036
Насыщенные жирные кислоты
58%
14.51 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.731
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.1%
0.233 г
Восхитительный суп с потрясающим ароматом, а благодаря кокосовому молоку - в меру жгучий. При подаче добавьте мелконарезанные перец чили и зелень.
Похожие рецепты
Популярные рецепты